Катакомбы русского ислама (v_sidorov) wrote,
Катакомбы русского ислама
v_sidorov

Categories:

Интервью с редактором ТОЛКОВАТЕЛЯ о будущем России

- Экономист Виталий Найшуль, один из авторов либеральных реформ 1990-х годов, предсказал, что страна столкнется с тремя типами преобразований. Это переход от плановой к рыночной экономике, от диктатуры к демократии, и от империи к национальному государству. Он считает, что последнее преобразование будет наиболее болезненным и может стоить от 5 до 10 миллионов жизней…

- Но как будет проходить последняя трансформация, по Вашему мнению?

- Кавказ будет полыхать в войне, а далее возможен югославский вариант, появится славянское государство в Центральной России, на Волге, может, оно сохранит Сибирь и Дальний Восток.

- В какие сроки это может произойти?

- Лично я не ожидаю этого ранее 2024 года, то есть, конца четвертого срока правления Путина или правления его преемника. Время до 2024 года будет характеризоваться возрастающей ролью «европейских русских», что будет означать т.н. «холодную гражданскую войну».

- Что Вы подразумеваете под этим?

- Это постоянно растущий гражданский протест, а также рост сепаратизма в той или иной форме в ряде северо-западных регионов России (Карелия, Санкт-Петербург, Калининградская область), а также в Якутии и Татарстане. Основной для протестных движений станут, конечно же, крупные города.

Tags: мультитюд, после России?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments