?

Log in

No account? Create an account

Катакомбы русского ислама

Previous Entry Share Next Entry
Открытая война против Ислама в России
v_sidorov
Оригинал взят у malikit в Проект «Зинданистан». Отморозь судейская
На днях был инсайдерский вброс, что очередной заштатный суд в Оренбурге скопом, втихаря запретил 65 (!!!) наименований исламской литературы. Чтобы было понятно, что режим предельно озверел, замечания по списку:

1). Запретили «Сады праведных» и «Сорок хадисов» имама ан-Навави. Они запретили книги учёного, которого называют вторым основателем шафиитского мазхаба. Теперь я вертел все их лживые слова про «поддержку традиционного ислама». Я вертел их московские богословские конференции. Они плюнули в лицо всему шафиитскому Кавказу. Поднимись, Кавказ! Поднимайтесь, мужчины!

2). Запретили сборник «Фазаил ‘Амали» мауланы Мухаммада Закарии Кандехляви. Атас, 80 миллионов человек в мире вовлечены в работу «Джамаата Таблиг». Вслушайтесь в эту цифру и остолбенейте: 80 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Это лютая сила. Поднимитесь, «Таблиг», Деобанд! Наши братья, мы ждём вас, люди готовы поддержать вас...

3). Запретили книги шейха Османа Нури Топбаша. Унтерменши, гнилые унтерменши. Теперь мы говорим прямо: каждый должен стремиться поддержать наших турецких друзей. Каждый должен стрелять этой Системе в спину. Каждый!

4). Запретили книгу шейха аль-Мубаракфури «Жизнь Пророка» и биографию Пророка Ибн Хишама. Они хотят лишить нас нашей религии. Им невдомёк, что это лучшая и старейшая книга о Пророке, что её читают во всём мире. Они сами кидают себя в печь.

5). Запретили «Весы деяний» имама аль-Газали. Это война, объявленная дагестанским традиционалистам, их «Ансару». Имам Газали! Я отказываюсь в это верить. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ... Они запретили того, кого столетиями называют Доводом Ислама. Господь, позволь нам быть в силах уничтожить объявивших тебе войну!

6). Запретили книги Шамиля Аляутдинова. Так кто же будет у них имамами в их московских мечетях, если они уже запрещают Аляутдинова?! Ну что же вы, татары, восстаньте! Нельзя больше это терпеть. Интеллигенция, восстань! Бозкурты, восстаньте!

7). Запретили «На пути к Корану» Эльмиар Кулиева. Завтра они запретят то, зачем он написал эту книгу – они запретят его перевод Корана. Где ты, мадхалитский интернационал, ау? Где вы, ребятушки? Cколько можно отсиживаться? Вас тоже нагибают.

8). Запретили «Историю пророков» имама Ибн Касира. Я опять отказываюсь в это верить. Это неправдоподобно, что они творят… Запретить главную книгу по исламской профетологии… О, пусть сильнее грянет буря!

9). Запретили биографию Мауляны Руми Шефика Джана. Суфии, вы понимаете, что на вас пошли боем? Вы не можете теперь упоённо крутиться и медитировать, вас нагнули. Эти скоты запретили книгу, которую ЮНЕСКО приурочило ко всемирному году Руми. Нет, вы поймите: это ЮНЕСКО и это Всемирный 2008-й год Руми! Весь мир чествовал Руми, весь мир читал книгу Шефика Джана. ЮНЕСКО, заступись! Турция-мать, заступись!

10). Запретили книгу д-ра Саима Кылавуза «Исламское вероучение». Ашаариты, это вызов всем вам. Харкнули в тотальное большинство Уммы. У меня нет слов…

11). Запретили книгу д-ра Хасана Камиля Йылмаза… О, они сами себе роют могилу. Давай, Стамбульский университет, жги! Давай, турецкая элита и профессура! Обрушьте этот грёбаный режим!

12). Запретили книги устаза Саида Нурси, Фетхуллаха Гюлена и издательства «Новый Свет». О, американская верхушка, ты видишь это? О те, кто признал Гюлена ведущим мыслителем 2008 года, вы видите это? О, турецкие спецслужбы, вы видите это? О, могучий турецкий бизнес, ты видишь это? О, братья-нурсисты, вы ещё не выпали в осадок? Поднимитесь же, волки, воспряньте!

13). Запретили «Крепость мусульманина» Саида аль-Кахтани. И они также запретили «Джавшан аль-Кабир». Они пошли войной против главной молитвенной книги Османов. Им конец.

Им определённо конец…

Так пусть же он наступит. Вставайте, мусульмане! Время просыпаться…

794.83 КБ



  • 1

Запрет мусульман - салафитов в Германии

Пользователь danutez сослался на вашу запись в «Запрет мусульман - салафитов в Германии» в контексте: [...] ! И даже рассуждает вот здесь, что он бы с удовольствием посмотрел бы на Брейвика в Оренбурге. [...]

  • 1